Весенний порыво
Гляжу и не нагляжусь,
Землица моя все краше,
И я ещё потружусь!
Дома все вокруг родные,
И в каждом мои друзья,
Душе моей дорогие?
Мы все как одна семья’
Поднимутся скоро травы
И вновь зацветут сады,,
Ожившие здесь дубравы,
Приносят свои плоды!
Воркуют повсюду птицы,
Вступает в свои права,
Любовь, что вокруг творится,
И кружится голова!
Встаю на заре пораньше,
Чтоб зорьку не пропустить,
Бегу по траве подальше,
Чтоб прану успеть вкусить!
Кончается день обычный,
И время идёт ко сну,
Войду в тихий сон привычный,
Как следует отдохну!
А по утрам, на наших землях чудеса!
Встает Светило, озаряя пробуждение,
И освещается земная полоса,
И совершаются волшебные творения!
Весенний ветер, совершая вечный круг,
Приносит первые весенние цветочки,
Дарит Любовь и обновляет все вокруг,
И на деревьях появляются листочки!
Когда кончается земная суета,
За горизонт укрыться Солнышко стремится,
И проявляется на небе красота,
Взойдёт луна и небо звёздами искрится!
(Повторить два первых куплета)
«»»»»
Свидетельство о публикации №118022105284