Прощай мой лис...
Я ухожу необессудь ,
Я на последок приласкаю
Тебя ,мой рыжий друг
Твой хвост моей щеки коснётся
И я...расстроюсь,...но без слёз
Я успокою,напророчив
Из предложений и из слов ...
Пускай луна посветит также
Как и при нас вдвоём с тобой
Останься лис-всё невозможно
Прощай ,уйду,мой славный лис
Возможны только лес и реки
И та святая благодать,
Где познакомились в том веке,
Когда решились обретать
А обреталось ,как шепталось
На уши сильные слова
И в душах ,что то расцветалось,
И под рукою голова
Глаза ,усы и морда белая
Изласкан слёзно не шутя
Рука ,рука-такая смелая
Тебе ласкала обретя
Свидетельство о публикации №118022105273