Я играю на гитаре. шутка0
Но меня сегодня ждали,
Я приехал в первый раз.
Про меня наговорили, как Высоцкий я пою,
И столы в саду накрыли, ну а я совсем не пью!
В общем если я играю, буду честным, только бой!
Я все песни исполняю, только рядышком с тобой.
Просишь ты, другое дело, настроенье есть и пыл,
Ну а тут рука вспотела, и все песни я забыл.
И гитара руку давит, и ремень мне жмёт плечё,
Кто- то сверху песней правит, ну я тут не причём,
Тут я рюмку опрокинул и в саду тебя нашёл,
Стало легче вполовину, а потом и хорошо!
А когда ожили звуки, пальцы врезались в лады,
С казал:»Держитесь, суки, мы сейчас растопим льды!»
Так я пел, в пылу запала, то ль со страха, то ль со зла,
И тогда ты мне сказала: «Я такого не ждала!»
Я Высоцкого не предал и ему не подражал,
Этой маленькой победой только бардов поддержал,
Со своей дурацкой рожей, я в Высоцкие не рвусь,
Ну а если чем похожий, что Владимиром зовусь!
Свидетельство о публикации №118022105252
Николай Подорожный 17.11.2018 15:50 Заявить о нарушении