А зубы, как птицы... летят...

Рвётся дента, льется кровь,
хруст зубов я слышу вновь.
В кресле, с мокрою спиной,
выгибается больной…

Бьёт в глаза от лампы свет,
мыслям добрым места нет.
Боль ушла, но страх остался,
мокрой лужей расплескался.

Маску сняв, Хирург вздыхает,
пальцы нервно проверяет.
Вдруг больной на самом деле,
не удержит ужас в теле.

Хоть на вид худой, тщедушный,
от испуга прикус мощный.
Клацнет в миг, и вся фигура…
нету больше маникюра!


Рецензии