Никаких усилий...

"Прилагайте максимум усилий!"
(Ноль Без Аллочки)

Жил у нас в деревне кот Василий.
Изложу Вам кредо его вкратце:
"Прилагайте максимум усилий,
Чтобы минимально напрягаться!"



Рецензия на "Прилагайте максимум усилий!"

Жил в деревне долго дед Василий!
На печи лежал да пил украдкой...
К быту он не прилагал усилий,
Потому что жил совместно с бабкой!..


Рецензии