Она права... на стихи медсестры

Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий  ваши "праведные" ж..пы?

Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов...

http://www.stihi.ru/2018/01/31/11791

Она права и это стопроцентно,
Тут нечего дополнить, возразить!
Не сможет даже Бог, одномоментно,
Все накипевшее, за раз - решить!

"Все так" и этим словом больно,
Нам всем, живем на острие ножа:
Кому-то радостно и вольно,
Кому-то не хватает куража.

А кто-то в безысходности уходит,
Туда, где одинаковы мы все.
Но тяжесть внутри тихо бродит,
У тех кто ныне ходит по земле.

Вопрос немой, не разрешен столетия,
Он вечен, страшен, мрачен и суров:
Терпеть и ждать небесного бессмертия
Или убивать себя, бессмертие, врагов?

И мы стоим пред выбором - нагие,
Смириться с жизнью или взять с полна
За то, что не свершились дорогие
Мечты, красивые и полные добра!

 


Рецензии