Птицы. Алфавит детский. Буква Э. Эму-страус

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Э». ЭМУ-СТРАУС.

 Перед вами страус, дети,
 Больше всех он птиц на свете,
 Австралийский гражданин,
 Познакомьтесь-ка вы с ним.

 Эму-страус, супер класс –    
 Сто км бежит он в час,      
 Обогнал в момент он нас ¬
 Эму спринтер просто ас… 

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии