Смотри и восхищайся
От солнца убегающую тень
В природе красок без числа
Радугой играет акварель.
Прекрасен мир художеств
Природный Эрмитаж
Он прекрасно сложен
И манит как мираж.
Смотри и восхищайся
Сердце распахни
В него вольется счастье
Продлятся жизни дни.
Свидетельство о публикации №118022105079