Да здравствует социализм! Но не у нас...

-"Как поживает Гансберг?"
-"Он теперь в Италии:строит
социализм."
-"А шо поделывает Липниццер?"
-"У него замечательный дом
в Австралии.Он там строит
социализм."
-"А шо поделывает Диамант?
-"Он в Израиле."
-"И тоже строит там
социализм?
-"Ты с ума сошел!
Зачем-в своей-то стране?!"

Юмор из интернета


Когда-то давно,когда была
коллективизация,в села
направлялись волонтеры:
агитировать за колхозы.
Тогда был такой анекдот:

"На одном из сельских
собраний приезжий волонтер
два часа распинался о
преимуществах ведения
коллективного хозяйства.
Одному из присутствовавшим,
велено было сказать в
поддержку создания
колхозов.И тогда он сказал:
-"Я-за колхоз!Только не в
нашем селе..."







С тех пор,как приняли иудаизм:
Так кажется на вилле мне,-
Евреи строят социализм!
Но только не в своей стране...


Рецензии