Что за время пришло
Снова класс - бедняков и богатых.
То мы смотрим назад, то мы смотрим вперёд -
Впереди-то, мы видим - рогатых:
На рога поднялись, бьют копытом своим.
Забивают бесправных и сирых.
И когда же у нас время станет иным?
Мы у Бога с тоскою спросили...
Бог ответил с Небес:"Подожди, потерпи
Скоро в рай попадёшь, ты мой сирый.
Ты ворота мои в Небеса отвори
И найдёшь там покой, ты мой милый..."
Что за время пришло: Разделился народ:
То мы смотрим назад, то мы смотрим вперёд...
Свидетельство о публикации №118022104959
дальше лучше будем жить(может быть.)
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 14.06.2018 22:57 Заявить о нарушении
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 15.06.2018 13:33 Заявить о нарушении