Кто воевал и жив остался

Кто воевал в сороковые роковые
   и кто жив остался -
   войны той время помнят поминутно...

Им в калейдоскопе будто бы вращался -
                кошмар тех дней...
 Разрыв последний помнят только смутно.

Кто не воевал,
   кто смерть не видел в той войне друзей-
           минутой памяти воздайте:
 ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ ГЕРОЯМ!

За Вашу жизнь они в земле...
Но мир без них...
Их подвиг - мир планете всей!

100 грамм им в честь.. все вместе...
   молча... стоя...


Рецензии