МИД готов ответить...

МИД готов ответить,
Но не отвечает
И от США "пилюли",
Морщится, глотает.
Да, мы ослабели,
Мы не как "Союз",    (СССР)
Но пора ответить
Как-то за "конфуз".
Почему не можем?
Потому что в банках
Западных скопились
Деньги олигархов.
Да и госчиновник
Прячет там доходы.
Потому ругаться
Ему нет охоты.
Чтобы сохранились
Денежки элиты,
МИД не отвечает
На "плевки" и "биты".
     21.02.18г

Свободная Пресса 21.02.18г
"МИД РФ готов ответить на возможные санкции США
против россиян из "списка Мюллера"


Рецензии