Ступени

1.
Гнусно знать:
                в ночь ни одной строки,
                жду не дождусь рассвета...

Грустно знать:
                близ устья жизни-реки
                в небе вопрос без ответа...

2.
Гнусно знать:
                беспардонно эта "знать"
                держит нас за быдло...

Грустно знать:
                пока правит эта "знать" -
                будет всё, как  было...


Рецензии