Таких, как я, увы, не выбирают

Совсем случайно в жизнь мою ворвался,
когда я рассыпалась на куски.
Ах, если бы надолго ты остался
и мне не дал погибнуть от тоски!

Твоё "Привет!" мне словно греет душу,
и новый день сулит счастливым быть,
улыбка пробивается наружу
и заставляет про печаль забыть.

Тебя так мало! Ты мне очень нужен!
И целый день все мысли о тебе.
Когда ты рядом - взгляд в тебя погружен,
стесняться начинаю и робеть.

А сердце изнутри ломает рёбра,
дрожат колени, бегают глаза.
А ты умён, серьёзен, очень собран.
О чувствах не решусь тебе сказать,

ведь я обычная и самая простая.
И я могу лишь счастье предложить.
Таких, как я, увы, не выбирают.
С такой предпочитают лишь дружить.

Сейчас в приоритете страсть и похоть,
скандалы, ревность (сил не берегут).
Я в этом разбираюсь очень плохо...
Могу лишь предложить любовь, уют.

Я попрошу: со мною не играйся,
и не давай надежд, когда их нет.
Самим собою просто оставайся
и излучай лишь теплоту и свет.

Я буду ими пользоваться, можно?
(Когда замёрзну и с пути собьюсь).
Ох, как невыносимо, очень сложно!
Надеюсь, что в тебя я не влюблюсь

(я постараюсь, но не обещаю),
Ведь ты мне нравишься. Пожалуй очень.
Я не могу уснуть - опять скучаю.
Ты береги себя! Спокойной ночи!

15.10.2017, Человек Бесконечности


Рецензии
Удивлён, что нет рецензий на данный стих.
Чутко, проникновенно, немного грустно... очень по-женски нежно, даже можно сказать аккуратно. Понравилось ... :)

С уважением,

Станислав Стэн   21.02.2018 18:35     Заявить о нарушении
Я на Стихи.ру всего 3 дня, так что рецензий у меня ещё мало (:
Благодарю за такой отзыв, мне очень приятно (:

Человек Бесконечности 2   21.02.2018 18:49   Заявить о нарушении