Если есть притяженье

Зачем, если есть притяженье,
Домой уходить друг от друга?
Во мне — твоих снов отраженье,
Но в спальне — другая супруга
Уверена: ты — её вечность.
Но повод уж есть для испуга:
Надежды моей бесконечность,
Любви окольцованность круга.


Рецензии