Маски, маски, кругом только маски

Маски, маски, кругом только маски,         
Интернет до отказа забит,               
Расскажи про себя вроде сказки,      
Здесь поверят, а правда претит.      

Вместо фото, цветочки в картинках,   
Место жительства здесь не понять,      
Заштрихованы годы на лентах,         
Блаж шальную порой не понять.    

Только души всегда нараспашку,      
Ещё чувства любовью горят,            
Здесь готовы отдать и рубашку,    
Если надо в беде выручать.      

Маски всюду, закрытые лица,      
Лишь душа выдаёт каждый миг,      
Тут всему можно лишь удивится,      
То прогресс этих козней достиг.


Рецензии