Идя на перевыборы

Пусть неказиста жизнь моя,
Пусть беден я, по сути, но
Скажу вам, други, не тая:
Я свято верю в Путина.

Мне по душе наш Добрый ЦАРь;
Его по телевизору
Могу я слушать без конца —
Как песни Юры Визбора.

Люблю дзюдо я и ушу;
За мир, конечно, в мире я,
Но смело вам провозглашу:
Не хуже Крыма Сирия!

Я знаю, каюсь вам, на "пять"
Все планы и без кибера,
И с чистой совестью опять
Иду на перевыборы.


Рецензии