Романс Со мной судьба идёт
Со мной судьба идёт,
Тебя я вижу во сне,
Печаль моя пройдёт,
Вижу любовь в тебе.
Февраль!Печаль идёт,
Смотрю в твои глаза,
В любви нам повезёт,
В душе моей мечта.
В небесах мелодия любви,
Луна уснула,страсть,
Плывут в облаках корабли,
Мечта моя сбылась.
Мечта моя сбылась.
Со мной судьба идёт,
Тебя я вижу во сне,
Печаль моя пройдёт,
Вижу любовь в тебе.
21.02.2018 год.
(204)
Свидетельство о публикации №118022104825