***
Таблетки запиваю вином, дабы горечь подсластить.
Весенний тлен и погодные причуды,
Словно сговорились и хотят меня тайно убить...
Но я самая сильная из всех сумасшедших женщин.
Еще ведь и не такое доводилось пережить.
Когда сердце разрывает по швам от трещин,
Последнюю волю в кулак, лишь бы дух не испустить.
Свидетельство о публикации №118022104806