Птицы. Алфавит детский. Буква Ш. Шипоклювка

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШИПОКЛЮВКА.

 Шипоклювка, шипоклювка,
 Ты пернатая плутовка,
 Птичка грандиозная –
 Очень ты серьёзная.

 Ты красотка озорная
 И немножечко шальная,
 С клювиком чувствительным –
 Птичка восхитительна…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии