Origa

Богиня света ты и красоты
Света луч и солнца пелена
Я знаю что не сбудутся мечты
Ты нас оставила раз и навсегда


Но в моих наушниках играет
Origa - rise (подъём)
Много кто тобой сгорает
Мы снова песнь твою поём


Я буду слушать тебя вечно
Пускай играет бесконечно
Эта песня для меня
Ты для меня ещё жива


Ты будешь жить, развеешь прах
Наш главный враг, обычный страх
Я не устану повторять
Любить тебя и почитать
Смотря любимые картины
Тебя я буду вспоминать


Ты очень рано легла спать
Но ты я верю сможешь встать
Ты не разучишься летать
Нас ты будешь в небе ждать




Посвящено Ольге Витальевне Яковлевой.
Оставила нас 17 января 2015 года.


Рецензии