Подписанные подружкой одеяла...

-"Мама,ну хватит уже укрывать
меня одеялом!"
-"Сыночка,так ты же можешь
простудиться..."
-"Но ты же раскрываешь мою
жену!"


Юмор из "Одноклассников"




Потому тепла
для тела мало,
Что евреи мало
ели сала!
Купленные мною
одеяла,
Мне подружка
ночью
подписала...


Рецензии