Не горожу я огородов!!!
желаю выветрить стихами с умов заблудших грезы, хмель .
Делюсь с читателем печалью , переживанием души,
и ты меня, заядлый критик, винить в корысти не спеши .
Ты вникни в смысл моих посланий и на себя их все примерь,
Возможно, в мой покров душевный тебе откроется та дверь .
Не горожу я огородов, всё как увидел говорю
и доброту в людских глубинах и чистоту Боготворю .
Не строю грандиозных планов , живу насущным , как всегда ,
а преклониться темной силе я не смогу уж никогда !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022104742