по полету

Видно птицу по полёту,
их бы на аэродром:
вот бетон, вот самолеты.
Ну, креститесь! Грянул гром!
Не летают, суки. Гадят.
Топчутся, клюют,галдят.
Ладно, тети. Так и дяди.
И чего они родят?
Фейки бродят по планете,
фейки радуют врага.
Где же птички? В интернете.
Там тепло, а здесь пурга.


Рецензии