Безумие!!!

БЕЗУМИЕ,БЕЗУМИЕ!РАСТЁТ БЕЗУМИЕ...
ЗВЕРЬ ЗАГНАН В КЛЕТКУ...БОЛЬШЕ НЕКУДА ЕМУ БЕЖАТЬ!
В ДУШЕ СГОРАЕТ ПОЛНОЛУНИЕ
И ТОЛЬКО СМЕРТИ ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ!

БЕЗУМИЕ,БЕЗУМИЕ...КРИЧИТ БЕЗУМИЕ!
МОЙ РАЗУМ РВЁТСЯ НА КУСКИ!
ПРОЩАЙ САМОКОНТРОЛЬ,ПРОЩАЙ БЛАГОРАЗУМИЕ...
СОШЁЛ С УМА Я ОТ ТОСКИ!


Рецензии