Заблудиться, назад не вернуться

Мне бы сосны душою обнять,
Заблудиться, назад не вернуться,
Под метельную песенку спать
Хорошо, никогда не проснуться.

Сон волшебный- не вечный покой,
А мелодия зимней природы,
Стать бы вечнозеленой сосной,
И звезда моя пусть не заходит.

Пусть украсит иголки мои
Снеговая морозная туча.
Царь лесной, ты меня не зови,
Я и раньше бывала колючей.

300 лет, я еще молода,
Что мне вьюги, снега и метели.
Пусть летят надо мною года,
Дарят вёсны свои акварели.



             Лариса Чех


Рецензии