Не забывай меня, мой милый друг
У твоего огня я танцевала напоказ.
Пусть наших встреч порочен круг,
Не забывай блеск восхищенных глаз!
Не забывай меня, мой милый друг!
Не забывай, чтоб мимо не пройти.
Ведь встречи совершаются не вдруг,
Я все таки стояла на твоем пути.
Не уходи туда, где сон в ветрах.
Не уходи в прозрачность тишины.
Ведь мы уже встречались в тех мирах
А значит, друг для друга мы важны.
30.10.17
Свидетельство о публикации №118022104634