Не смотрите на мужчин так холодно...
так холодно посмотрела на мужа,
что он простудился..."
Юмор из интернета
Не смотрите на мужчин так холодно,
Если после ссоры вам не трудно:
Тем мужьям,от водки той голодным,
Можно стать от вас простуженными...
Свидетельство о публикации №118022104632