Давай, я сегодня же брошу стихи
А ты, обещай, их не станешь читать.
Ведь там, что ни слово, то всё о любви,
А нам уже поздно себя воскрешать.
Давай, мы попробуем просто без слов,
А ты, обещай, мне их не говорить.
Мне кажется, я и на это готов.
Раз мы разучились их между делить.
Давай поменяем всё «до» на «прошло».
И больше не будет ни встреч, ни тебя.
Наверное, нам с тобой в чем-то свезло,
Что очень большая планета-земля.
Что свет не сошелся клином на тех,
Кто хлопает дверью и машет хвостом.
Измена – это не только ведь грех.
Это – проверка, кто был подлецом.
Давай, я сегодня же вышвырну вон
Всё, что связалось чем-то с тобой.
Я наконец то верну себе дом,
Подлость в который не ступит ногой.
© ССтих / 21.02.18
Свидетельство о публикации №118022104598