Птицы. Алфавит детский. Буква Ч. Чиж

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧИЖ.

 Интересный этот чиж,
 Познакомься с ним, малыш,
 Чижик-пыжик, супер класс,
 Он живёт всегда в лесах.

 Насекомых поедает
 И ни капли не страдает,
 День и ночь поёт он трели –
 Вот такие карусели…

 Микола-Стихоплёт 2018


Рецензии
Чижик пыжик, знают все,
Не приучен к колбасе.

Галина Антонова 4   02.02.2019 14:39     Заявить о нарушении