Все чаще

Все чаще "было" и "прошло"
в медлительном движении шаг.
Но красками, но звуками всплыло
и полнит вешнею водой овраг.

Все чаще грустно и задумчиво глядят
тебе вослед, догнать уж не решаясь.
Но как приют весны в душе держать
что будет с тем, когда и этого лишаясь?

И радостно смеюсь, когда в душе весна,
она не покидает мое сердце и душа полна
весенним праздником в природе и в мечтах,
весна и жизнь продолжится с зеленого листа.


Рецензии