Плачется душа

Не складна и грешна, всё стелется дорога,
Другой не заслужил, чего тут горевать.
И сам я для людей добра творил не много,
И тем же мне они спешили возвращать.
Противен сам себе, бывал я очень часто,
Но гниловатый нрав, попробуй, укроти.
И плачется душа, о пройденном напрасно,
Начальной чистоты, уж ей не обрести.
---21.02.2018 г.---


Рецензии