Кулинарная инновация

Кулинарная инновация
Приготовления блюд -
Четкая организация:
Прочесть все указанья рецептур,
Собрать ингредиенты,
Посуду,
Инструменты.
Готовить за несколько минут,
Чтоб  ценным сохранить продукт.
Секрет готовки быстрой:
Размер и тоньше компоненты,
Продукты в один ряд,
Широкие кастрюли.
И главный Всем  СОВЕТ:
Последовательность и строгость
Технологий рецептуры!
                .               
 Нина Нечаева


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →