Бегство сторожа из одесского зоопарка...

"Из Одесского зоопарка
сбежал сторож...Хотя,
возможно,львы что-то
не договаривают..."


Юмор из "Одноклассников"




Чумной директор
принял множество
таблеток,
И,при опросе,лев
ему сказал,при
этом облизавшись,
новость эту:
Что сторож сам из
клетки убежал...


Рецензии