В пивной
сюда пришел?...-
так встретила меня тогда
буфетчица
в пивной Торжка.
Дым коромыслом,
речь - не шелк,
и алчет пьяный глаз без дна,
что раздевает мужика.
Пришел и я,
два пива взял,
встал у окна,чтоб созерцать.
Напротив дед
глядел в стакан,
а рядом Некто
мне в глаза
дохнул: - Добавь еще винца!
По стенке ползал таракан...
Не важно,
узнан или нет,
но в этот круг
и я вошел,
и странно было хорошо-
как будто сбросил тяжесть лет!
Проходит все -
уже прошло!
Уже
с прошествием времен,
избавившись
от глупых ямб,
мне жалко ветхих
дифирамб,
грешен и, видно,
неумен!
Не вижу снова
встречных ям.
Свидетельство о публикации №118022104403
А призадумаешься: "Ну и х.. с ним!"
Приобщаясь
Пекки Евгений 20.03.2018 18:23 Заявить о нарушении