Одной строкой...
***
Уж кончилась любовь, теперь слезайте...
***
Послал, не уступая в краткости таланту...
***
Он ползал так, что и летать не надо.
***
О, нет, не пойте, лучше уж стихами...
***
Как Ваши смайлики порою откровенны!
***
Всё чаще вижу я ворон без сыра...(О кризисе)
***
О! Вы мне дороги, конечно, но как память...
***
По части мата, посмотрю, вы спикер.
***
Он зачинал во мне своё потомство...
***
Так дорого, что что лучше уж диета...
***
О. сколько муз крылами зря махало...
***
Сейчас затрону матом ваше эго...
***
О, нет. Пуд соли ешьте сами (о дружбе)
***
Ошибки молодости дружно дали всходы...
***
Вот вам шалаш, зато без ипотеки.
***
То муж не вовремя, то вы в шкафу чихнёте (о невезении)
***
По мату чувствую, не с нашей вы тусовки.
***
О. не спугните мне мечту зарплатой.
***
Романтики охота, а тут внуки...
***
Свидание усугубил он самогоном...
***
Вы так умны! Но с дурами мне проще.
***
Без декольте вас скромность украшает.
***
Вы для клеща лишь кухня полевая...
Свидетельство о публикации №118022100440
(Адресовано администрации "Стихи.ру")
* А "откровенных смайликов" - тем паче...
С улыбкой, Светлана
Владимир Чурсин -Прохоровка 21.03.2018 16:48 Заявить о нарушении
Мне нравятся одностишья. В них столько юмора и всё в одной строке.
С улыбкой, Марина
Марина Марина Витальевна 22.03.2018 01:21 Заявить о нарушении