Независимая

НЕ ВСЕГДА ВАЖНО,
ЧТО БАБОЧКА ХОТЕЛА
ОТ ТЕЛА,
ВЕДЬ, КОГДА
ЛЮДСКИМИ ТЕЛАМИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ...
            СТАДИОНЫ..,
ДЛЯ МИЛЛИОНОВ
СЧАСТЬЕ ЭТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ..,
А ДЛЯ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ
                -МИЛЛИОНЫ.!

ВЕДЬ..ШЕПЧЕТ МНЕ,
МОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ, ГЕРТРУДА...,
ТЫ САМОРОДОК,
ЧТО НЕ ВПИСАЛСЯ
              В СТАНДАРТ,
ВЕРНЕЕ ВЫВАЛИЛСЯ..
               ОТТУДА..

ЭТО ИЗ ТВОЕГО
ГОЛУБОГО ГЛАЗА,
НЕ ВЫЙДЕТ
ВСЕОБЩАЯ РАНА..
НЕ ВЫЙДЕТ ВСЕОБЩИЙ МОЗГ,
КАК РОГ БАРАНА


Рецензии