супер-девочке фигурного катания Алине Загитовой
" К р а с н о й б а л е р и н ы "
Алина – радости стихия
И восхитительный каскад!
В тебе живёт сама Россия,
Её блистательный наряд!
В тебе живёт благая дума,
Стальная выправка страны...
Востока тонкая натура
И детства милые черты!..
Твой Лёд - Надежда и Отрада,
Победы БлАговестный крест!
Ты - Олимпийская награда
И Олимпийский Эверест!!!
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
20 февраля 2018 года, Москва
3 часа 40 минут утра...
ОЛИМПИАДА 2018
П х е н ч х а н
Свидетельство о публикации №118022104150