На расстоянии иглы

Эта реальная история из моей жизни,могла в один миг ее изменить.
Впервые использую подобную стихотворную форму написания.

И вот я решил попробовать,
И даже не останавливало.
Что ритуалка увозила через одного,
В общем было плевать.
Нашел тех кто в теме,
Они в теме и с этими и теми,
И у них всегда ломит темя.
Они старше, опыта больше,
Но состоят из фальши.
Еще у них свои секреты,
Чтобы держало дольше.
Их руки исколоты, глаза затуманены,
На лбу их всегда испарина.
И они постоянно на палеве.
И мать родную готовы продать,
Если ломка наступит,
И он на последние деньги купит.

Знают всегда, где по чем и сколько,
И даже темной ночью взять могут.
И вот мы вытряхиваем карманы,
Их содержимое в разных,
Мятых купюрах грязных.
Считаем- хватает,
И идем за отравой, которая нас свалит с ног.
Снег валится белыми комьями под ноги,
А двоих уже ломает конкретно,
Третий практически в коме.
И половина пути уже пройдена.
Осталось только в "яму" зайти,
Купить и не спалиться ментам.
Заветный грам был куплен,
В целофанку запаян и спрятан был за губой.

Потом зашли в дом,в котором пахло дерьмом и отравой,
С дырявой крышей и скошенною трубой.
Из которой дым валит такой едкий,
Как-будто канифоль горит в печке.
И вот мы сидим на грязной кухне,
С такой-же грязной посудой.
Хозяин дома явно на нервах,
Но говорит,что болен простудой.
Заляпанный чайник кряхтел на комфорке,
Грязные шторы закрыли.
Кругом одна грязь, Грязный стол, грязный пол,
Но ложку прокипятили.

И вот мы сидим на четырех табуретах,
А шприц на всех только один.
А этих троих уже ломает конкретно,
Им срочно нужен укол.
Игла, шприц, вата,рукав закатан,
Приход получен, эффект достигнут.
И рука уже тянется к сигарете.
А у другого на руке татуировка,
Исус распятый.
Чтобы ужалиться, он начинает работать рукой,
И колет Бога, чтоб попасть в свою вену, этой острой иглой.

А я сижу и мне дурно от увиденного,
Душно от того, что на этой кухне дышать нечем.
Мне кажется,что здесь даже  не загорится свеча,
Потому, что кислорода нет.
А сверху висит лампочка Ильича.
Третий молча взял шприц,
Укололся и взял сигарету.
Затем типа поплыл, понес всякий бред,
Вспомнил про секс без контрацепции недельной давности.
И, что ему не плохо бы сходить в венерический,
Подруга на днях была уже там и результат положительный.

Теперь мне не то, что пробовать, не то,что дышать,
Мне воздух вдыхать не хотелось.
И мысль витала только одна,
Как я вообще мог здесь оказаться.
Меня словно током шибануло,
Мысли в голове взрывались как попкорн в микроволновке.
Стало мерзко и неловко, что решил отказаться,
Из них никто особо не настаивал.
Даже наоборот были рады,
Им останется чем догнаться.


Рецензии
Ничего себе, стихо!
Сколько жутких эмоций и дрожи, до скрипа зубами...
Андрей, снимаю шляпку перед такими строками.

Лия Пьянкова   24.02.2018 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.