Кукловод..
Наверно было хобби,не кто не знал.
Все куклы были на подбор...
Умны,красивы,в глазах задор.
Не мало было кукл,в коллекции Его.
Он собирал,выбирал,конечно всех ценил....
Он всех лелеял и любил,
Любимых не было он всех боготворил...
И вот одна из кукол внимание привлекла.
Чуть больше чем другие..
С душой и сердцем она была.
Притягивала,она его,не понимал,что произошло...
Вот так бывает иногда,что даже кукловоды..
Любви хотят,а может быть заботы?
А кто не хочет?Скажите мне...
Взаимность ищут,всегда и Все!!!
Коллекцию из кукол,себе он создавал,
Наверно было хобби,не кто не знал.
Все куклы были на подбор...
Умны,красивы,в глазах задор.
Свидетельство о публикации №118022104103