Распродажа!!!
На стяжках сердце , чтоб не разорвалось!
Намазав губы толстым слоем дуста,
Я есть такой... всё что во мне осталось!!!
Играя не по правилам людским,
Всех измеряя лишь своим аршином!
Я выжил и пришлось примкнуться к ним -
К всем тем , кто ценит мрак , живя в потоке лживом!
И маски лицемерия меняя ,
Натягивать улыбку каждый раз...
Я что-то каждый раз в себе меняю
И получаю я от этого экстаз!!!
Тут так заведено , куда деваться!?
Не нам здесь эти правила менять...
А человеком невозможно ведь остаться,
Чтоб не испачкаться и душу не продать!!
За пол цены...скорее даже даром!!
А может даже пригоршню добавлю,чтоб забрали!
Чтобы прожить остаток лет спокойно...
Чтоб красота и доброта не донимали!!!
21.02.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118022104098