Для одной совершенно меня

Для одной совершенно меня
В этой ночи было столько часов
Я разорвана меж городов
Засыпаю кого-то любя
Стук колес, поезда, вокзалы
Сырость, стылый чай не греет рук
Сигарета мне что то сказала
Ни души, никого вокруг


Рецензии