за ночь не повзрослевшие
разлетятся бесшумными кошками
бесшабашно мурлыча в усы:
поиграли со всем понарошку мы
будет солнечный ветреный день
в календарь острой цифрой заброшенный
перемалывать дребедень
и гоняться трамваев окошками
за каналами Невским Невой
пробегая стальными дорожками
повторяя звонками "постой"
заигравшись с крылатыми кошками
21.02.18
Свидетельство о публикации №118022104064