Птицы. Алфавит детский. Буква Ц. Цесарка

 ПТИЦЫ, АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦЕСАРКА.

 Наша курочка цесарка,
 Будто дивная русалка,
 Обожает детвору
 И поёт нам поутру.

 Птица чудная, цесарка,
 Зажигает с песней ярко,
 Целый день она поёт –
 Свой концерт нам выдаёт…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Не поют,а кричат цисарки )))да еще противно так)))

Елена Королькова-Дьякова   21.02.2018 11:52     Заявить о нарушении