С Юбилеем!

                Начальнику отдела кадров компании OMG International
                Ильгару Бабазаде






Среди любимых в доме книг
Однажды может Вы найдете
Вот эту, и в счастливый миг
С улыбкой заново ее прочтете.


Поддержку, дружбу и любовь
Своих коллег, столь близких лиц
Вы ощутите несомненно вновь
В этой книге с первых же страниц.


Изложена вся правда в ней,
Что льется от начала до конца,
Как сладостный до глубины ручей,
Исток которого - красивая душа.


Счастья, здравия желаем!
Мы с годами лишь мудреем,
И сегодня дружно поздравляем
Вас с наступившим юбилеем!


Рецензии