Эдуарду Шраеру

Первый опыт - первая ошибка,
Сложно все последствия узнать.
Усмехнулась "золотая рыбка"
И быстрей от мира уплывать.

Обещая править серость жизни
Нам на лоб подвесила печать:
-Дурь о современном коммунизме,
То, что  проще кончить, чем начать.

И торчат залысины седые,
В зеркале улыбка дурака,
Мысли  пустяковые, блатные,
Песни...где "мохнатая рука".
  21,02,2018г.


Рецензии
Браво ! Поклон Саша!

Эдуард Шраер   21.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
С аналогичным, дорогой.
Здоровья Эдуард. Дай Бог тебе
Удачи во всём.
Обнимаю
26.02.2018г.

Александр Нелединский   26.02.2018 10:06   Заявить о нарушении