Я - твоё отраженье, ты - моё отраженье...

Я – твоё отраженье, ты – моё отраженье…
Диалог с полуслова, унисон настроенья…
Мелодичное эхо отозвавшейся тайны,
Что манило, лукаво мерещась случайным.

И настала пора – не могу наглядеться,
Стайкой солнечных зайчиков прыгает сердце.
Я стремлюсь угадать в затуманенной дали:
Также видишь меня? Интересна ли? Та ли?

Не пытаюсь уйти – отражение краше
Даже самой возвышенной версии нашей.
Каждый шаг наш удвоив, ускоряет движенье,
Нас ведущее к вечному, душ отраженье.



                21.02.2018  00:29


Рецензии