сестра

****

Сестра, как много нынче это значит,
семья, родители и старый дом,
эмоции мои уже в закате,
но для родного зов силён...

Зовёт припомнить всё плохое,
за это месть пришла сама,
зовёт не забывать иное,
в котором зиждется душа...

Сестра, как много это значит!

****


Рецензии