У цветка
Какая лёгкость красоты!
Ты затаи дыхание, послушай...
Всю музыку эфира вдруг услышишь ты...
Не шелохнись... Не испугай виденье
вот этого воздушного цветка.
Пусть бытность улетит как приведенье,
а ты купайся в музыке, любя...
25.11.2011г.
фото из интернета. Фотограф на ЯФ - Татьяна.
Свидетельство о публикации №118022103969