Плывет ладья по седой реке...

Плывет ладья по седой реке,
Твоя рука - на моей руке.

Двоих волна омывает в ней,
Рука твоя - на руке моей.

Домов огни сквозь туман горят,
На руке моей спит огнём твоя.

Паре той давно не видать тоски, -
Их лелеет дно голубой реки...

И рука ее - у его руки.


Рецензии